Fettuccine Gratinado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de fettuccine
  • 200 gr de mussarela
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de presunto magro picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a massa em água e sal, al dente, escorra-a. Reserve.Tempere com metade da manteiga e do queijo parmesão. Unte uma assadeira, polvilhe com um pouco da farinha de rosca e coloque metade do fettuccine. Distribua sobre o mesmo a mussarela cortada em fatias finas e o presunto, cubra com o fettuccine restante, espalhe a manteiga e o parmesão restantes. Polvilhe com o resto da farinha de rosca e leve ao forno quente para gratinar. Sirva em seguida.

Comente