Fettuccine com Queijo e Pimentão ao Forno

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de polpa de tomate
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Aqueça o óleo, frite a cebola e depois o pimentão. Junte o purê de tomate e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido num pouco de água fria e ferva mais um pouco. Adicione metade de queijo e, com a outra metade, unte o fundo e os lados de um refratário grande. Coloque o macarrão, salpique a salsa e cubra com o molho quente. Leve ao forno quente até dourar por cerca de 20 minutos. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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