Fettuccine com Presunto de Peru

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 200 gr de cottage amassado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 150 gr de fettuccine
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 200 gr de presunto de peru

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e doure ligeiramente. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a nóz-moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso. Desligue e reserve. Em outra panela, cozinhe o fettuccine em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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