Fettuccine com Ostras e Champagne

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 24 unidade(s) de ostra
  • 200 gr de fettuccine
  • 2 xícara(s) (chá) de champagne
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) finamente
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de ostra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte a cenoura e refogue. Adicione as ostras (com o líquido) e o champagne. Deixe reduzir. Acrescente o amido de milho e misture bem. Quando engrossar levemente, adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva um pouco e, em seguida, incorpore o fettuccine. Misture bem e sirva, polvilhado com cebolinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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