Fettuccine com Mussarela

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de fettuccine cozido(s) "al dente"
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 250 gr de mussarela em pedaços médios
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Frite o alho com a cebola.Adicione os tomates,o sal,a pimenta e o glutamato monossódico. Cozinhe esse molho por 5 minutos.Depois de pronto,misture-o ao macarrão. Em um refratário,coloque uma camada de macarrão,outra de mussarela e uma de creme de leite. Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem. Finalize com o macarrão.Leve ao forno até que derreta bem a mussarela.Sirva bem quente.

Comente