Fettuccine com Molho Branco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fettuccine
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela. Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente