Fettuccine com Manjericão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fettuccine
  • 1 kg de tomate
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 maço(s) de manjericão fresco(s)
  • 500 gr de mussarela
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte os tomates em rodelas e depois coloque-os em uma tigela. Acrescente o orégano, a pimenta e as folhas do manjericão e deixe descansando por três horas, para os temperos penetrarem no tomate. Prepare o macarrão e hidrate com duas colheres de manteiga assim que colocá-lo para escorrer. Coloque uma camada de macarrão em uma travessa, depois regue-o com creme de leite misturado com um pouco de sal. Em seguida coloque uma camada de tomates, depois acrescente uma camada de mussarela. Repita novamente o processo, uma de macarrão, creme de leite, tomate e mussarela. Enfeite com algumas rodelas de tomate e salpique com folhas de manjericão. Leve ao forno alto por 20 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente