Fettuccine com Champignon

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de fettuccine
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 50 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 50 gr de presunto parma picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 dose(s) de vermouth branco seco

Modo de preparo

Aqueça a manteiga e doure a cebola picada. Junte o champignon e refogue, até que murchem. Acrescente os temperos verdes e refogue por alguns poucos minutos. Adicione finalmente os tomates, baixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Na metade do cozimento dos tomates junte os pedacinhos de presunto. Nesse meio tempo, cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem. Quando a massa estiver quase pronta, junte o vermouth ao molho, aumente o fogo e deixe reduzir por 2 minutos. Escorra a massa, misture o molho e polvilhe com o queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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