Fettuccine com Atum

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 100 gr de azeitona recheada
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 lata(s) de atum
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Cozinhe o fettuccine al dente. Aqueça o molho, acrescente nesta seqüência: cebola, tomate, orégano, azeitonas, atum (escorra a água) e deixe ferver por 1 minuto, acrescente as ervilhas e desligue o fogo, experimente o sabor e acrescente sal aos poucos caso seja necessário. Escorra o fettuccine, passe por água fria. Misture ao molho e polvilhe queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente