Fettuccine ao Sugo

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 litro(s) de Água fervente
  • 1 pacote(s) de fettuccine
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Em um refratário fundo junte o azeite, a cebola e o sal, levando ao microondas por 2 minutos na potência alta. Junte o molho de tomates e volte ao micro por 5 a 6 minutos na potência alta. Acrescente a água, o macarrão e mexa bem. Tampe e volte ao micro por 12 a 14 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Aguarde 5 minutos de tempo de espera. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente