Fettuccine ao Molho de Tomates e Queijo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de fettuccine
  • 2 litro(s) de Água
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de sal
  • quanto baste de azeite

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo fundido
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1/2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • 1 colher(es) (sobremesa) de molho inglês
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque água para ferver e quando estiver em ebulição adicione o sal e azeite. Coloque o macarrão pouco antes do molho estar pronto, retire e lave com água fria, escorrendo bem.

Molho

Coloque em uma panela, o óleo e frite nele o bacon até que comece a dourar. Adicione o azeite, a cebola e o alho e continue a fritar até o alho dourar. Coloque o purê de tomate e uma xícara de água e espere começar a ferver nas bordas, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o molho adquirir uma tonalidade mais avermelhada. Adicione o molho inglês, o orégano e as pimentas e mexa. Acrescente o requeijão e o queijo e mexa até que dissolvam por completo. Adicione sal a gosto. Retire do fogo e coloque sobre o macarrão previamente acondicionado nos pratos individuais. Sirva bem quente.

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