Fettuccine ao Molho de Camarão e Palmito

Rendimento

4 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 400 gr de camarão sete barbas
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 pacote(s) de fettuccine

Modo de preparo

Refogue o camarão e o alho no azeite. Retire o camarão junte a cenoura, o tomate, o palmito e o vinho. Tempere com sal e deixe cozinhar até a cenoura amaciar. Junte o camarão reservado e sirva sobre o macarrão cozido. Salpique a salsa e a cebolinha na hora de servir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente