Fettuccine ao Creme de Queijo

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 300 gr de fettuccine
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de leite
  • quanto baste de azeite de oliva para fritar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 50 gr de parmesão
  • 2 fatia(s) de mussarela
  • 1/4 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 50 gr de queijo-de-minas
  • 50 gr de provolone
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite

Modo de preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve. Em um processador, bata todos os queijos até reduzir à uma pasta. Adicionando o leite. Em uma panela, doure o alho e a cebola. Adicione a manteiga e as azeitonas. Polvilhe pimenta do reino. Em um refratário, misture a massa com a pasta de queijo. Arrume as folhas de manjericão e a salsinha picada. Leve ao forno quente por 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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