Fettuccine Al Pesto

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de fettuccine
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 30 gr de pignoli
  • 10 gr de parmesão
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de pecorino

Molho

  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 250 gr de camarão rosa limpo(s)

Modo de preparo

Massa

Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve. Bata no liquidificador o manjericão, alho, azeite, pinolis, queijo parmesão, queijo pecorino e o sal. Reserve.

Molho

Aqueça o azeite numa panela e refogue por 5 minutos, a cebola ralada, os tomates pelados, sal e o camarão. A seguir, acrescente o creme de leite. Coloque o fettuccine num refratário regue o pesto por cima do macarrão e decore o molho de camarão no centro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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