Fettuccine à Parisiense

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 200 gr de presunto magro em tiras
  • 500 gr de fettuccine cozido(s)
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro(s) de leite

Modo de preparo

Refogue o frango desfiado na manteiga ou margarina suficiente, acrescentar o presunto ao refogado e esperar um pouco. Depois coloque as ervilhas e o molho branco, misture bem e coloque o creme de leite por último. Se quiser, leve ao forno para gratinar.

Molho

Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite fervido.

Comente