Fettuccine à Papalina

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 tablete(s) de margarina culinária
  • 2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1/2 kg de presunto parma
  • 2 pacote(s) de funghi secchi pequeno(s)
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 1/2 kg de fettuccine fresco(s)

Modo de preparo

Derreta a manteiga numa panela grande. Coloque o presunto desfiado em pedaços pequenos. Deixe fritar até formar uma espuma branca. Coloque o creme de leite fresco, as gemas desmanchadas, a pimenta-do-reino e o funghi secci picado (o funghi tem que ficar por aproximadamente 1 hora de molho na água para amaciar). Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem. Coloque numa travessa funda, regue fartamente com o molho e salpique com queijo ralado. Dica: use queijo Faixa Azul ralado na hora.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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