Fettuccine à Italiana com filé mignon

Fettuccine à Italiana filé mignon

Foto -Chef Lima/MontecatiniTrattoria

O fettuccine à italiana com filé mignon é um prato rápido, prático e saboroso. Assim como o espaguete, é uma ótima opção para preparar em almoços em família. Confira a receita passo a passo:

Ingredientes:

400 g de filé mignon cortado em tiras

2 dentes de alho picados ou amassados

½ cebola pequena picada

2 colheres de sopa de manteiga

50 ml de azeite extra virgem

500g de molho de tomate fresco

400g de fettuccine fresco

100g de parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira grande colocar a manteiga, o alho, a cebola e acrescentar a carne. Quando a carne estiver dourada acrescente o molho de tomate fresco, o sal e a pimenta a gosto e cozinhar por cinco minutos.

Adicione a massa já cozida ao dente ao molho em fogo médio por aproximadamente 7 minutos. Depois de desligado colocar o azeite extra virgem e servir com parmesão ralado se preferir.

Indicado por Chef Lima/MontecatiniTrattoria


Por Vila Mulher

Comente

Assuntos relacionados: Carnes filé mignon fetuccine