Fettuccine à Bolonhesa de Costela de Boi

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de costela de boi desossada(s)
  • 500 gr de fettuccine
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de manjerona picada(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Cozinhe a costela sem osso na pressão, até que fique bem mole, desfazendo-se. Aí, desfie toda a carne, separando a gordura. Em seguida, pegue o molho de tomate, adicione o creme de leite, até que fique com uma coloração rosada, mais para o vermelho. Em seguida, adicione o manjericão, salsinha e manjerona picados, por fim, um pouco de azeite, a carne desfiada, e está pronto o molho. Cozinhe o fettuccine e misture o molho por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente