Feijoada Naturalista

Rendimento

4 porções

Calorias:

340 kcal

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de feijão preto
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nabo em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de provolone em cubos pequenos

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho em água por 6 horas. Coloque para cozinhar até amaciar. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a proteína reidratada no molho de soja e água, a berinjela e o nabo e o sal, e tempere o feijão. Deixe cozinhar até encorpar. Junte o provolone e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente