Feijoada Australiana

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 400 gr de feijão branco
  • 400 gr de grão-de-bico
  • 150 gr de polvo
  • 150 gr de lula
  • 150 gr de camarão rosa
  • 150 gr de marisco
  • 150 gr de cação em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s)
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 100 ml de Água
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Com azeite de oliva doure a cebola e o alho. Acrescente o misto de frutos do mar e doure levemente (por pouco tempo, para não ficar borrachudo). Acrescente os tomates picados e o molho, juntamente com a água. Deixe apurar por quinze minutos, aproximadamente, em fogo médio. Acrescente o feijão branco e o grão de bico (já cozidos à parte). Deixe a mistura completa cozinhar por mais 7 minutos para. Sirva com arroz e vinho branco.

Comente