Feijão Branco Leve com Frango Capão (Frangão)

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de sobrecoxa de frango capão
  • 500 gr de feijão branco
  • 2 unidade(s) de lingüiça de frango
  • 250 gr de peito de peru defumado
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de corante alimentício vermelho
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Deixe o feijão branco de molho por 6 horas. Coloque para cozinhar com a folha de louro, a cebola e a cabeça de alho. Cozinhe por 20 minutos. Adicione o peito de peru defumado cortado em cubos. Refogue as sobrecoxas e a lingüiça de frango. Adicione ao feijão junto com o azeite da fritura. Adicione o corante alimentício. Cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Corrija o sal. Sirva.

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