Feijão Branco com Frango

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de feijão branco
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 tablete(s) de caldo de bacon
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Tempere o frango com sal. Cozinhe o feijão junto com o salsão, a cebola, a cabeça de alho e a cenoura. Espere levantar fervura. Depois acrescente o caldo de bacon e o frango temperado. Deixe cozinhar. Depois retire o frango, passe azeite e leve para dourar no forno. Coloque em um refratário o feijão, os legumes cozidos e o frango dourado. Sirva em seguida.

Comente