Farofa de Frutos do Mar

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 300 gr de lula limpo(s)
  • 200 gr de marisco limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Misture os camarões e as lulas em anéis, tempere com sal e pimenta e refogue no azeite quente e no alho. À parte acrescente os mariscos e o vinho branco seco. Deixe amaciar os frutos do mar e adicione a farinha de rosca. Corrija o sal e acrescente a salsinha picada.

Comente