Farfalle na Panela de Pressão

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 4 xícara(s) (chá) de Água

Modo de preparo

Coloque dentro de uma panela de pressão, o macarrão, o molho de tomate, os tabletes de caldo de carne, o presunto picado e a água. Mexa bem e tampe a panela. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida, coloque o macarrão num refratário de vidro e acrescente o creme de leite e a mussarela picada. Mexa bem e leve ao forno pré-aquecido, para gratinar por 10 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente