Farfalle de Bacalhau

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • 500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de coentro
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Cozinhar o farfalle ao dente e reservar. Em uma panela dourar a cebola e o alho e o bacalhau desfiado em azeite de oliva. Acrescentar os tomates sem pele picadinhos e em cubos, e a polpa de tomates, dar uma prévia cozida e acrescentar o manjericão, coentro bem picadinhos e juntar ao macarrão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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