Farfalle com Salmão e Vegetais

Rendimento

2 porções

Calorias:

300 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de salmão em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 60 ml de vinho branco
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farfalle cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de sementes de girassol torrada(s)

Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida colocar o salmão, deixar secar um pouco e acrescentar o alho, o gengibre e regar com o vinho. Em uma panela aquecida com o azeite acrescentar a abóbora, o brócolis e refogar. Adicionar os tomates, deixar cozinhar. Adicionar o sal e o macarrão, misturar e acrescentar o salmão e a cebolinha. Salpicar as sementes de girassol torradas.

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