Farfalle com Limão

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de farfalle
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 2 talo(s) de salsinha fresca(s)
  • quanto baste de dill
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe a massa al dente na água e sal. Corte a cebolinha em anéis finos. Pique a salsa e o dill. Retire com uma faca uma camada bem fina da casca do limão. Cerca de um quarto do limão. Corte em tirinhas muito finas (ou utilize um utensílio apropriado). Escorra a massa, coloque em uma travessa e misture com o azeite. Quando o macarrão estiver frio adicione o suco de limão, a raspa da casca e as ervas picadas. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente