Farfalle com Frango

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farfalle
  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 100 gr de cogumelo pleurotus picado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de Água

Modo de preparo

Cozinhe na água a carcaça do peito de frango, sal, um pedaço de salsão e ervilhas frescas. Depois de cozido retire os ingredientes e reserve o caldo para cozinhar o macarrão. Corte em tiras o peito de frango, tempere com sal e pimenta. A seguir derreta a manteiga, doure a cebola, e frite as tiras de frango. Depois de frito, retire o frango e nessa mesma panela acrescente a farinha de trigo, caldo de frango, o leite, mexa até engrossar e adicione as ervilhas, queijo parmesão ralado, os cogumelos e as tiras de frango frita. Coloque, o macarrão cozido num refratário e cubra com o molho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente