Farfalle com Cogumelos e Creme de leite

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 350 gr de farfalle
  • 300 gr de cogumelo pleurotus limpo(s)
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • 20 gr de parmesão ralado(s)
  • 20 gr de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Refogue o dente de alho na manteiga; retire-o e junte os cogumelos cortados bem finos, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 25 minutos. Junte a salsinha picada e retire do fogo. Cozinhe a massa al dente com bastante água com sal e passe pelo escorredor. Junte o farfalle aos cogumelos, creme de leite e parmesão ralado, misture bem e sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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