Farfalle com Carne de Porco

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de carne de porco
  • 500 gr de farfalle
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 300 gr de tomate pelado
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinho madeira

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Fatie o pernil em bifes finos. Tempere com vinho madeira e deixe marinar por 20 minutos. A seguir, derreta a manteiga e frite os filés de pernil. Retire-os e nessa mesma panela, refogue a cebola, o pimentão vermelho, pimentão verde, a abobrinha, alho, sálvia, tomates pelados, alecrim e a berinjela (não deixa amolecer muito). Deixe reduzir em fogo lento. Corte em tiras o pernil que já foi frito e coloque-os no molho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque as gravatinhas cozidas em uma travessa e cubra com o molho e as tiras de pernil de porco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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