Farfalle com Camarão e Vegetais

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho moído(s)
  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 3 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (chá) de orégano seco(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino branca em pó
  • 1/2 lata(s) de molho de tomate
  • 500 gr de farfalle cozido(s) "al dente"
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Misture os 9 primeiros ingredientes numa frigideira. Cozinhe por 30 minutos. Coloque o parmesão por cima e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente