Farfalle com Brócolis

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farfalle

Molho

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 3/4 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Cozinhe o macarrão como de costume. Deixe para cozê-lo, quando o molho já estiver quase pronto e cuidado para a massa passar do ponto.

Molho

frite no azeite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o aji-no-moto, o brócolis e mexa para misturar com o tempero. Adicione o caldo de carne e em seguida o vinho branco. Quando o caldo de carne estiver diluído no vinho, mexa bem e deixe ferver por apenas 4-5 minutos, para que não seque muito. Junte o creme de leite para aquecer, mas não deixe ferver. Misture tudo às gravatinhas (massa) e sirva bem quente com queijo parmesão ralado em cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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