Farfalle com Abobrinha

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 80 gr de provolone em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • quanto baste de tomate seco
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de cebola picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe a massa, escorre e misture nela os cubinhos de provolone. Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a abobrinha e deixe que ela murche (mais ou menos uns 3 minutos). Em seguida, adicione o tomate seco. Refogue mais um pouquinho e acrescente o creme de leite fresco. Coloque sal e pimenta a gosto. Despeje o molho sobre a massa com provolone. Distribua rúcula em volta e sirva bem quente.

Comente