Farfalle ao Pimentão Amarelo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 350 gr de farfalle
  • quanto baste de manjericão
  • 1/2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 400 gr de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, a cenoura, o salsão e refogue por uns 3 minutos. Adicione o tomate e tempere com sal a pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Passe os pimentões pela chama para tirar a pele - também retire as sementes e os filamentos internos. Corte em pedaços. Junte os pimentões e o manjericão amassado ao molho e deixe no fogo por mais 2 minutos. À parte, cozinhe a massa em abundante água salgada pelo tempo recomendado na embalagem. Misture massa e molho e sirva em seguida.

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