Farfalle ao Molho de Berinjela

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 250 gr de farfalle
  • 700 gr de berinjela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 700 ml de molho de tomate fresco(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Ferva 2,5 litros de água e depois acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Leve ao fogo a berinjela com azeite, a cebola e o alho, refogando bem. Acrescente o molho de tomate, o orégano, o sal e deixe no fogo até que o molho fique apurado. Reserve. Coloque o molho por cima do macarrão e sirva. Dica: a berinjela pode ser substituída por outros vegetais.

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