Farfalle ao Creme

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 pacote(s) de farfalle
  • 300 gr de mussarela ralada(s) grossa(s)

Molho

  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 300 gr de presunto magro picado(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola batida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão. Junte o molho e misture muito bem. Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.

Molho

Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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