Farfalle al Limone

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de casca de limão
  • 5 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 500 gr de farfalle cozido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picado(s) finamente

Modo de preparo

Coloque numa frigideira grande o óleo e a manteiga, deixe derreter. Frite a cebola, junte a casca de limão (reserve 1/3 para utilizar depois), refogue. Junte o conhaque (todo de uma vez). Flambe, inclinando a frigideira. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite, deixe-o aquecer-se e retire do fogo, antes que ferva. Coloque o farfalle na frigideira, misture a salsa picada, a casca de limão reservada. Mexa bem. Sirva quente.

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