Farfalle à Parisiense

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 250 gr de farfalle cozido(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo dissolvida(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de presunto magro picado(s) finamente
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

1 - Leve o leite ao fogo e deixe ferver. Junte a manteiga e a farinha de trigo, já dissolvida. Mexa sempre, com uma colher de pau para não encaroçar. 2 - Tempere com sal, junte o peito de frango, o presunto e a ervilha. Deixe levantar fervura, acrescente o creme de leite e desligue o fogo. 3 - Sirva sobre o macarrão, polvilhando queijo ralado. Dicas: 1 - Se gostar, tempere com um pouquinho de noz moscada ralada. 2 - Se o molho encaroçar, bata-o no liquidificador, antes de juntar os ingredientes sólidos.

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