Falsa Paella

Faltam alguns ingredientes para esta receita ser de uma verdadeira paella, mas fica tão gostosa que você vai deixar de lado esta diferença.

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 500 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 500 gr de cação
  • 600 gr de coxa com sobrecoxa de frango
  • 5 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1/2 maço(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 maço(s) de brócolis
  • 5 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de açafrão
  • 4 copo(s) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Coloque uma panela no fogo, com o azeite. Quando esquentar, jogue os frangos já temperados com sal, limão e alho. Depois de fritos, reserve. Nesse mesmo azeite coloque o alho, a cebola, os tomates picados, metade da salsinha e deixe formar um refogado espesso. Adicione o açafrão, os camarões e o peixe. Depois de pronto, retire da panela com uma espumadeira os camarões e o peixe. Coloque nessa mesma panela aproveitando o molho, o arroz já pronto com as ervilhas frescas, misture os camarões e arrume a paella numa travessa. Enfeite em cima com o frango, o peixe e o brócolis.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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