Fagotine de Ricota Condimentado

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 gr de massa fresca
  • 200 gr de ricota
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 500 ml de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de pimentão vermelho picado(s)

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e a cebola. Mexa e acrescente o salsão e a cenoura. Depois adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar a cenoura e o salsão. Depois junte o pimentão e tempere com sal e pimenta. Tempere a ricota com sal, salsinha, noz-moscada e pimenta. Corte a massa com um cortador redondo, depois umedeça com água a massa. Em seguida recheie com a ricota e feche-a modelando. Em seguida leve para cozinhar. Sirva a massa junto com o molho de cenoura e salsão.

Comente