Faggotini di Camembert

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Receita indicada pela chef Silvia Percussi.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Massa

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 300 gr de ricota
  • 500 gr de camembert
  • 80 gr de mascarpone

Molho

  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 35 gr de cebolinha verde

Modo de preparo

Massa

Misture o ingredientes e forme uma massa homogenea. E a massa será cortada em quadrados.Reserve.

Recheio

Misture os ingredientes e recheie a massa, já estará cortada em quadrados e depois fechada como uma trouxinha.Cozinhe em água fervente com sal.

Molho

Sirva com a manteiga derretida e as ervas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente