Estrogonofe Light

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura em palitos
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 6 unidade(s) de tomate cozido(s) e espremido(s)
  • 1 copo(s) de champignon em conserva
  • 1 lata(s) de palmito
  • quanto baste de curry
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Doure a cebola na margarina. Junte a cenoura já cozida, o palmito escorrido e picado, os tomates e o catchup. Ferva 5 minutos. Por último, adicione o champingnon e o creme de leite. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente