Estrogonofe Friboi

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Preparo: 30 min.

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: média

Ingredientes

1 kg de patinho Friboi

3 cebolas médias

1 vidro de champignon ou palmito

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 latas de creme de leite

3 tomates picados sem pele e sem sementes

3 colheres (sopa) de óleo

1 ou 2 colheres (sopa) de katchup

1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

Modo de Preparo

Corte a carne Friboi em tirinhas. Em uma panela, esquente o óleo e depois junte a carne Friboi para dourar. Coloque a cebola cortada, deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Coloque o katchup e o champignon e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos. Quando o molho estiver cremoso e borbulhando, retire-o do fogo. Acrescente o creme de leite sem soro e vá mexendo até incorporar o molho com o creme. Coloque em uma travessa refratária e sirva com batata palha.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: estrogonofe friboi receitas friboi