Estrogonofe de Tender

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • quanto baste de sal
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 200 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 300 gr de polpa de tomate
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Retire o miolo do tender e corte este em tiras. Tempere-as com sal, alho e pimenta do reino branca. Leve uma panela ao fogo com a margarina e o tender e deixe refogar. Adicione o conhaque e polvilhe com a farinha de trigo até ficar bem firme. Junte as cebolas, a polpa, o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os champignons. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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