Estrogonofe de Salmão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) de salmão em conserva
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de limão
  • 1/2 tablete(s) de caldo de peixe
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite numa panela e refogue os pimentões e a cebola até que murchem. Adicione o salmão com o líquido das latas e desmanche-o com um garfo. Acrescente o milho verde e as ervilhas e cozinhe até estarem bem quentes.Pingue algumas gotas de limão no creme de leite (creme azedo) e misture bem. Adicione o creme de leite azedo (não deixando ferver) e misture em seguida a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, mexendo para engrossar. Tempere com sal, pimenta do reino.Utilize Dill se gostar. Salpique a salsinha picada por cima e sirva sobre arroz branco ou talharim.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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