Estrogonofe de Salmão

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 500 gr de salmão em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup picante
  • 100 gr de champignon em conserva fatiado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite

Modo de preparo

1- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. 2- Junte o cação e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. 3- Adicione o sal, o molho de mostarda, o ketchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. 4- Acrescente a maionese Hellmann's Deleite e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 63.3% das gorduras saturadas deste prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais