Estrogonofe de Lombo

Rendimento

4 porções

Calorias:

360 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de lombo suíno em cubos médios
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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