Estrogonofe de Frango

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado em cubos médios
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 xícara(s) (café) de conhaque

Modo de preparo

Leve ao fogo em uma panela a manteiga, as cebolas, deixe no fogo até muxar. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar, junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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