Estrogonofe de frango

[img=1]

Rendimento

6 porções

Calorias:

234,5 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 500 gr de peito de frango desossado em tiras
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

1 Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar. 2 Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto. 3 Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto 4 Adicione a maionese Hellmann's Deleite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Sirva a seguir.

Hellmann’s Deleite substitui ingredientes tradicionais dessa receita, reduzindo 68% das gorduras saturadas e 44% de sódio deste prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente