Estrogonofe de Coxão Duro

[img=1]

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1 kg de coxão-duro
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • 4 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Corte a carne em tiras finas e reserve. Aqueça a manteiga e doure a cebola picada. Junte a carne e deixe refogar. Entre com o conhaque e deixe flambar. Retire do fogo. Adicione o creme de leite e volte ao fogo brando sempre mexendo. Entre com o catchup, corrija de sal e dê uma pitada de pimenta do reino, se preferir. Deixe finalizar em fogo brando e sirva com batata palha e arroz branco.

Comente